Würzige Tarte
glutenfrei
Eine feine Tarte mit Spinat, Champignons und Ricotta zum gemeinsamen Essen oder als Snack für den Berufsalltag und Studium. Unser mit Kräutern nach Tessiner Art gewürzte Maisgrieß gibt den schmackhaften Boden zu dieser Tarte. Lassen Sie Ihre Fantasie walten und variieren Sie mit dem Gemüse je nach Saison!
Rezept
Mise en place:
125 g Tessiner Kräuter Polenta
Butter für die Form
500 ml Gemüsebrühe
1 handvoll Pinienkerne
1 Schalotte
250 g Babyspinat
250 g Champignons
Öl zum Anbraten
40 g Parmesan
250 g Ricotta
2 Eier (M)
Salz, Pfeffer
Zubereitung (20 Min.):
1. Backofen auf 180 °C vorheizen
Gemüsebrühe aufkochen und Maisgrieß unter Rühren einstreuen und 10 Min. quellen lassen, gelegentlich umrühren
Tarteform mit Butter einfetten, Polenta hineingießen und verstreichen
wenn Masse anzieht, mit kleiner Palette Rand hochziehen
15 Min. - 20 Min. backen
2. Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne goldbraun rösten
in einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Schalottenwürfel glasig dünsten, Pilze zugeben und einige Minuten mitbraten
Spinat dazugeben und mitdünsten bis er zusammenfällt, abschmecken mit Salz und Pfeffer
3. Geriebener Parmesan in einer Schüssel mit Eiern und Ricotta verquirlen, würzen mit Salz und Pfeffer
4. Vorgebackener Tarteboden aus dem Ofen nehmen
Hälfte der Pilz-Spinatmischung auf dem Boden verteilen
Eimischung darübergießen
Rest der Spinat-Pilzemischung dazugeben
Tarte weitere 20 Min. fertigbacken
5. Vor dem Servieren nach Belieben mit Spinatblättern, Parmesan und Pinienkernen garnieren
Produktbeschreibung
Eine feine Tarte mit Spinat, Champignons und Ricotta zum gemeinsamen Essen oder als Snack für den Berufsalltag und Studium. Unser mit Kräutern nach Tessiner Art gewürzte Maisgrieß gibt den schmackhaften Boden zu dieser Tarte. Lassen Sie Ihre Fantasie walten und variieren Sie mit dem Gemüse je nach Saison!Lieferinformationen
Die Lieferung mit DHL erfolgt in 2-4 Arbeitstagen. Das bedeutet Montag-Freitag, davon ausgenommen sind deutsche Feiertage.
Die Frist für die Lieferung beginnt bei Bestellung und Bezahlung mit PayPal, Kreditkarte oder auf Rechnung nach Eingang der Zahlung. Sollte diese auf Sonntag oder einen deutschen Feiertag fallen, gilt die Frist ab dem ersten Wochentag danach.
Wir lagern und kommissionieren selbst. Deshalb sollten unsere Bestände stets auf dem Laufenden sein. Sollte dennoch eine Ware nicht verfügbar sein oder eine Lieferverzögerung eintreten, erhalten Sie innerhalb 3 Werktagen eine E-Mail mit der Information und wenn möglich, einen Alternativvorschlag von uns.
Das Ende der Lieferfrist ist der fünfte Tag nach Vertragsabschluss. Fällt der letzte Tag der Frist auf einen Sonntag oder einen am Lieferort staatlich anerkannten allgemeinen Feiertag, so tritt an die Stelle eines solchen Tages der nächste Werktag.
Wählen Sie Abholung (click & collect) liegt die Ware am kommenden Samstag von 09:30 bis 11:30 Uhr im Hilenta-Outlet in unserem Lager bereit. Dies gilt bei einer Bestellung bis 12:00 Uhr freitags. Bitte beachten Sie zusätzliche Öffnungszeiten unter „aktuelles”.
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Butter für die Form
500 ml Gemüsebrühe
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Öl zum Anbraten
40 g Parmesan
250 g Ricotta
2 Eier (M)
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1. Backofen auf 180 °C vorheizen
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wenn Masse anzieht, mit kleiner Palette Rand hochziehen
15 Min. - 20 Min. backen
2. Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne goldbraun rösten
in einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Schalottenwürfel glasig dünsten, Pilze zugeben und einige Minuten mitbraten
Spinat dazugeben und mitdünsten bis er zusammenfällt, abschmecken mit Salz und Pfeffer
3. Geriebener Parmesan in einer Schüssel mit Eiern und Ricotta verquirlen, würzen mit Salz und Pfeffer
4. Vorgebackener Tarteboden aus dem Ofen nehmen
Hälfte der Pilz-Spinatmischung auf dem Boden verteilen
Eimischung darübergießen
Rest der Spinat-Pilzemischung dazugeben
Tarte weitere 20 Min. fertigbacken
5. Vor dem Servieren nach Belieben mit Spinatblättern, Parmesan und Pinienkernen garnieren
Produktbeschreibung
Eine feine Tarte mit Spinat, Champignons und Ricotta zum gemeinsamen Essen oder als Snack für den Berufsalltag und Studium. Unser mit Kräutern nach Tessiner Art gewürzte Maisgrieß gibt den schmackhaften Boden zu dieser Tarte. Lassen Sie Ihre Fantasie walten und variieren Sie mit dem Gemüse je nach Saison!Lieferinformationen
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Wählen Sie Abholung (click & collect) liegt die Ware am kommenden Samstag von 09:30 bis 11:30 Uhr im Hilenta-Outlet in unserem Lager bereit. Dies gilt bei einer Bestellung bis 12:00 Uhr freitags. Bitte beachten Sie zusätzliche Öffnungszeiten unter „aktuelles”.
Sollten Sie eine Frage zu diesem Produkt haben, können Sie diese hier gerne an uns stellen. Wir werden Ihnen dann schnellstmöglich Rückmeldung geben.
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