Einwilligung zur Datenverarbeitung

Wir möchten Dienste von Drittanbietern nutzen, um den Shop und unsere Dienste zu verbessern und optimal zu gestalten (Komfortfunktionen, Shop-Optimierung). Weiter wollen wir unsere Produkte bewerben (Social Media / Marketing).
Dafür können Sie hier Ihre Einwilligung erteilen und jederzeit widerrufen. Weitere Informationen dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Details
 Alle Komfortfunktionen erlauben
Wir möchten die Bedienung dieses Shops für Sie möglichst komfortabel gestalten.
 Warenkorb für nächsten Besuch speichern
 Persönliche Begrüßung
 Anfahrtsplanung mit Google Maps
 Produktvideos über YouTube
 Alle Shop-Optimierungen erlauben
Um den Shop zu optimieren möchten wir Dienste nutzen die Daten erheben und aggregieren und uns diese als statistische Übersicht zur Verfügung stellen.
 Google Analytics
 Econda
 Alle Social Media / Marketing Funktionen erlauben
Zu Werbezwecken dürfen Nutzungsdaten erhoben und mit statistischen Methoden zu einem Nutzerprofil zusammengefasst werden. Dies wird Interessengruppen zugeordnet an die webseitenübergreifend Werbung ausgespielt wird.
 Google Tag Manager
 Instagram
 Pinterest
 Twitter

Mein Warenkorb


Zutaten direkt von Hilenta:

Rezeptbeschreibung

Pancakes sind für viele Gelegenheiten geeignet: als Frühstück, Pausensnack, vollwertige Mahlzeit oder in kleiner Form als köstliche Nachspeise. Sie lassen sich mit vielem kombinieren. So werden die Pancakes nie langweilig. Am besten bereiten Sie eine größere Menge davon zu!

Mise en place:

250 g Maisgrieß für Süßspeisen
150 g Dinkelmehl (Typ 630er)
3 EL Zucker
11/2 TL Backpulver
1/2 TL Salz
450 g - 500 g Buttermilch
3 Eier (L)
3 EL flüssige Butter oder erhitzbares Öl
frische Früchte nach Wahl
100 g Quark
etwas Ahornsirup oder Honig
1 handvoll gehackte Haselnüße

Zubereitung (20 Min.):

1. Trockene Zutaten vermengen
Buttermilch, Eier, flüssige Butter zugeben und zu einem flüssigen Teig rühren
15 Min. quellen lassen

2. Etwas Öl in eine Pfanne geben und auf mittlerer Stufe erhitzen
2-3 EL vom Teig in die Pfanne geben, damit ein Pancake von ca. 10 cm Durchmesser entsteht
2 Min. backen auf jeder Seite

3. ggf. warmstellen im Backofen bei 80 °C, wenn eine größere Menge Pancakes gemacht wird

4. Pancakes mit Quark, Ahornsirup oder Honig, Nüssen und Früchten anrichten und servieren

Lieferinformationen

Die Lieferung mit DPD erfolgt in 2-4 Arbeitstagen. Das bedeutet Montag-Freitag, davon ausgenommen sind deutsche Feiertage.

Die Frist für die Lieferung beginnt bei Bestellung und Bezahlung mit PayPal, Kreditkarte oder auf Rechnung nach Eingang der Zahlung. Sollte diese auf Sonntag oder einen deutschen Feiertag fallen, gilt die Frist ab dem ersten Wochentag danach.

Wir lagern und kommissionieren selbst. Deshalb sollten unsere Bestände stets auf dem Laufenden sein. Sollte dennoch eine Ware nicht verfügbar sein oder eine Lieferverzögerung eintreten, erhalten Sie innerhalb 3 Werktagen eine E-Mail mit der Information und wenn möglich, einen Alternativvorschlag von uns.

Das Ende der Lieferfrist ist der fünfte Tag nach Vertragsabschluss. Fällt der letzte Tag der Frist auf einen Sonntag oder einen am Lieferort staatlich anerkannten allgemeinen Feiertag, so tritt an die Stelle eines solchen Tages der nächste Werktag.

Wählen Sie Abholung (click & collect) liegt die Ware am kommenden Samstag von 09:30 bis 11:30 Uhr im Hilenta-Outlet in unserem Lager bereit. Dies gilt bei einer Bestellung bis 12:00 Uhr freitags. Bitte beachten Sie zusätzliche Öffnungszeiten unter ?aktuelles?.

Fragen zum Produkt

Das könnte Sie auch interessieren:

Gutscheinwert
Shopgutschein
erhitzbares Rapsöl