Anmelden
Merkliste
Warenkorb
Lieferstatus: bald wieder bestellbar
3,60 *
(18.00 € / kg)

*inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand

Mindestens 6 Wochen darf dieser Käse im Lager reifen. Er wird aus Heumilch hergestellt.

Dieser Käse verdient seinen Namen, weil er weich auf der Zunge vergeht und buttrig schmeckt, ohne ölig zu sein. Dabei ist er nicht langweilig. Ein Käse, den Sie gut als Dessert oder zum Frühstück reichen können.

Zutaten:

  • Rohmilch
  • Steinsalz
  • tierisches Lab
  • Lysozym (aus Eiklar)
  • Milchsäurebakterien

Häufig gestellte Fragen zu "Butterle Natur"

Falls Sie keine Antwort auf dieser Liste finden, benutzen Sie untenstehendes Formular. Wir bemühen uns um eine baldige Antwort.


Welche Molkerei stellt diesen Käse her?
Er wird nicht von einem großen Unternehmen gemacht, sondern von einem Käser, der mit seinem Käsemobil auf den Hof kommt.

Die Lieferung mit DPD erfolgt in 2-4 Arbeitstagen. Das bedeutet Montag-Freitag, davon ausgenommen sind deutsche Feiertage.

Die Frist für die Lieferung beginnt bei Bestellung und Bezahlung mit PayPal oder Paydirekt nach Eingang der Zahlung. Sollte diese auf Sonntag oder einen deutschen Feiertag fallen, gilt die Frist ab dem ersten Wochentag danach.

Wir lagern und kommissionieren selbst. Deshalb sollten unsere Bestände stets auf dem Laufenden sein. Sollte dennoch eine Ware nicht verfügbar sein oder eine Lieferverzögerung eintreten, erhalten Sie innerhalb 3 Werktagen eine E-Mail mit der Information und wenn möglich, einen Alternativvorschlag von uns.

Das Ende der Lieferfrist ist der fünfte Tag nach Vertragsabschluss. Fällt der letzte Tag der Frist auf einen Sonntag oder einen am Lieferort staatlich anerkannten allgemeinen Feiertag, so tritt an die Stelle eines solchen Tages der nächste Werktag.

Wählen Sie Abholung, liegt die Ware am kommenden Freitag von 16:00 bis 18:00 Uhr im Hilenta-Outlet in unserem Lager bereit. Dies gilt bei einer Bestellung bis 12:00 Uhr donnerstags.