aus Mais

Unsere Polenta erhalten Sie in drei Körnungen. Der feine Maisgrieß eignet sich für schnelle Gerichte und Nachspeisen. Die mittlere Körnung ist verwendbar für Schnitten und Brei. Unsere Bramata ist für die Feinschmecker unter ihnen. Sie wird länger gerührt. Gerne mit einem Glas Wein in der Hand und einem netten Menschen an der Seite.

Sie können Maisgrieß vielfältig zubereiten. Mal hält sich der Maisgrieß diskret im Hintergrund oder tritt groß auf als köstlich gewürztes Sologericht.
Der gelbe Maisdunst lässt sich zum Binden von Saucen und zum Backen verwenden.
Der Körnermais für unsere Polenta und Maisdunst wird im Süden Deutschlands angebaut. Das sorgfältige Vermahlen des getrockneten Mais ergibt unterschiedliche Charakteren und Nuancen im Geschmack.
Sie möchten wissen, wann die neue Ernte verarbeitet wurde? Dann melden Sie sich beim Newsletter "Brief zur Saison" an!

Polenta fein

Polenta fein, aktuelle Ernte in Verarbeitung

2,20 * (4.40 € / kg)

*inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand
Polenta grob

Polenta grob, bald aus neuer Ernte

2,20 * (4.40 € / kg)

*inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand
Maisdunst gelb

Maisdunst gelb, bald aus neuer Ernte

9,50 * (1.90 € / kg)

*inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand
Polenta mittel

Polenta mittel, neue Ernte in Verarbeitung

2,20 * (4.40 € / kg)

*inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand